РЕГИОН:   
28 ноября 2011
SahajaYogi

Программы самореализации в Ловозере и Кандалакше

18 июля апатитский коллектив йогов принял участие в саамском празднике в посёлке Ловозеро, который находится на берегу чудесного озера, название которому Ловозеро. В этом посёлке с давних времён живут саамы и разводят оленей.

Около 3 часов мы добирались до места на машине по шоссе и по лесной дороге.

На берегу собрались местные жители и гости из других городов Кольского полуострова. Руководитель праздника предложила нам встать с тангаролом недалеко от сцены напротив озера. Мы очень удобно расположились, поставили походный стол со стульчиками, чтобы удобней рисовать мехенди.

Праздник начался с представления о возникновении планеты Земля и 5-ти элементов, которое было подготовлено местным художественным коллективом. Сюжетом к спектаклю послужило сказание саамского народа. Как только начался спектакль, потекли вибрации, как будто вся природа подготовила присутствующих к получению реализации. Мать была с нами, мы это очень хорошо чувствовали. И по окончанию спектакля к нам просто «потекли» люди. Дети, молодёжь, взрослые подходили рисовать мехенди, а затем получали реализацию или вначале получали реализацию, а потом делали мехенди. Так продолжалось в течение 5 часов. За это время около 100 человек получили свою реализацию. Всем раздавали буклеты.

Спасибо Тебе, Мать, за такую возможность распространять Сахаджа Йогу на нашей Кольской земле!

 

Через неделю 26 июля нам предстояла поездка в город Кандалакша на празднование Дня молодёжи. Прогноз погоды был неутешительный – весь день дождь и грозы. И действительно, если в Апатитах было только пасмурно, то Кандалакша нас встретила проливным дождём. Праздник проходил на берегу Кандалакшского залива Белого моря.

Мы всё же решили, несмотря на дождь, развернуть тангарол и поставить столик. Как только было всё подготовлено, дождь прекратился. К заливу потянулся народ. Здесь люди оказались более осторожными, сначала смотрели на нас с опаской, потом с интересом подходили к сёстрам, которые сначала рисовали мехенди на наших руках. Так, постепенно раскрепостившись, стали садиться для мехенди дети с родителями, молодёжь.

Потом все по одному и целыми группами подходили получать реализацию. В течение 4 часов реализацию получили около 70 человек. Как только мы сели в машину возвращаться домой, хлынул дождь.

Мать всё сделала для того, чтобы мы комфортно себя чувствовали. ДЖЕЙ ШРИ МАТАДЖИ!!!





Оставить комментарий

Единый информационный центр
Сахаджа Йоги в России 8 (800) 444 01 97
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Мы в социальных сетях  |  RSS

Мы Вконтакте Facebook Twitter RSS-лента
ПРОБУЖДЕНИЕ КУНДАЛИНИ

САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

Freemeditation – радость в медитации