эфирные летучие афродизиаки

Обоняние - одно из самых древних и развитых чувств у всех живых существ нашей планеты.

 

С помощью обоняния все создания Природы на нашей планете мгновенно получают необходимую информацию не только об окружающем мире, но и о себе подобных. Оказывается, у наземных позвоночных животных существует специальный обособленный отдел в органе обоняния, который снабжен невероятно чувствительными рецепторами, соединенными с мозгом. Этот небольшой участок в носовой полости избирательно настроен на самые важные запахи, связанные с опасностью, поиском пищи и привлечением половых партнеров и передающиеся с помощью феромонов - биологически активных веществ, которые животные выделяют в окружающую среду в очень малых количествах. Но, тем не менее, даже на миллионные и миллиардные доли феромонов способны реагировать рецепторы этого самого важного для животных и человека маленького суперобонятельного участка.

Самая главная функция феромонов - привлекать противоположный пол: самка ощущает присутствие рядом самца, и наоборот. Этот механизм действует и у людей. Исследовать феромоны начали совсем недавно, однако уже сейчас не вызывает сомнений, что именно они во многом определяют сексуальную привлекательность женщин для мужчин и мужчин для женщин. Запахами феромоны практически не обладают, но, действуя в фантастически малых количествах на рецепторы, они подсказывают, кто нам мил, а кто - наоборот! Конечно, зрение и слух тоже важны, но первую скрипку в любви с первого взгляда играют именно половые феромоны - афродизиаки. Да и само это чувство пора уже давно переименовать в любовь "с первого запаха"...

Главная функция феромонов - привлекать противоположный пол: самка ощущает присутствие рядом самца, и наоборот.

Понятие афродизиаки тесно связано с древнегреческой богиней Любви Афродитой. По одной из легенд, безобразный и уродливый паромщик Фаон страстно и безнадежно мечтал о юной и прекрасной Сафо. Выручила несчастного влюбленного Афродита, которая, оценив величие и силу его любви, преподнесла ему флакон с волшебными ароматами. После того, как Фаон надушился подарком Афродиты, Сафо увидала урода уже совсем в другом свете и воспылала к нему безудержной и всепоглощающей страстью...

 

Афродизиаки

Среди эфирных ароматических масел-афродизиаков немало таких, которые нашли свое применение в таинстве любовного очарования и изящного, утонченного привлечения и соблазна... Они имеют в своем составе растительные феромоны, а также вещества, вызывающие образование эндорфинов - "гормонов счастья". Летучие Ароматные Вещества оказывают цельное многостороннее воздействие на человека: они не только обладают возбуждающим эффектом, обостряя сексуальные желания и вызывая эйфорию, но и, кроме того, очень тонко и плавно регулируют нервную и эндокринную системы, восполняют жизненную энергию, выводят токсины, раскрепощают, снимая стресс и напряжение.

Все эфирные летучие афродизиаки:

  • обладают сложным, контрастным букетом; чарующе-пьяняще-манящим, с фантазийными нотами ароматом, гармонично сочетающимся с запахами кожи и вызывающим эротические ассоциации и возбуждающие импульсы;
  • оказывают омолаживающее и освежающее действия на кожу, разглаживают ее и придают ей упругость и тонус; обеспечивают прилив энергии мышцам, наполняя утонченностью каждую реакцию и побуждение в любви;
  • заряжают позитивными эмоциями, разгружают подсознание от неуверенности, страхов и комплексов, устраняют искривления психологического и гормонального фона, восстанавливают целостность и внутреннюю гармонию личности, очищают сознание для новых впечатлений и незабываемых ощущений;
  • оптимизируют кровообращение в органах малого таза, нормализуют работу желез внутренней и внешней секреции, увеличивают клеточный цикл, устраняют застойные и воспалительные процессы.

 

Женскими считаются эфирные масла бергамота, герани, иланг-иланга, лаванды, розмарина. Мужские - пачули и кедр.

Бергамот - усиливает интуицию и эротическую пульсацию, пробуждает воображение и фантазию, высвобождает сексуальную энергию; устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.

Герань - древний женский аромат здоровья и долголетия. Выводит чувственность зрелых женщин на новый виток: окрыляет, возвращает свежесть, яркость, силу и новизну ощущений, помогая "отключиться" от внешних проблем и внутренне настроиться на романтический лад. Наполняет пышущей жаром энергией эротического магнетизма. Вносит элементы мечтательности и сентиментальности в любовные отношения. Смягчает терпкие и тягучие запахи пачули, иланг-иланга, добавляя в ароматные букеты ноту легкости и беззаботности.

Грейпфрут  - открывает состояние полной эйфории в момент близости. Его горьковатая свежесть гармонично переплетается с любовными пикантностями и безумствами.

Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимая обоих на самые высокие вершины страсти.

Лаванда - восхитительная утонченность чувств, усиливающая трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных стыдливых натур. Дуновение сказочного леса вносит естественность и комфорт в палитру первой ночи и первого знакомства.

Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души. Делает отношения более чувственными, длительными и запоминающимися. Устраняет колебания женского гормонального фона.

Розовое дерево- радостный, светлый, ласковый аромат помогает отрешиться от материальности сознания, увлекая в страну нежности и восторга. Устраняет половую холодность и сексуальную лень.

Кедр - придает пикантный, несколько "колючий" и авантюрный оттенок ощущениям, тонкий "хищный" стиль любовной игре, наполняет незабываемым наслаждением эротической победы. Воодушевляет на дальнейшие покорения вершин страсти.

Пачули - древнейшее эротическое эфирное масло. Погружает в атмосферу любовного урагана и эротической щедрости. Аромат пачули раскрывает секреты высочайшей энергии любовного соединения и экстаза. Устраняет половую холодность, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

 

Завершающий текст страницы

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.