Голодаете без результата похудения

Голодаете без результата

 

1. Ограничение суточного потребления калорий в рационе, диеты уже не дают такого выраженного снижения веса, похудения как раньше. Если раньше Вы могли не есть два дня или изменить привычки питания на одну неделю, "посидеть на диете" и у вас был уже выраженный результат похудения. Сегодня этот процесс происходит намного медленнее и труднее. Вы часто перекусываете между основными приемами пищи продуктами из рафинированных углеводов. Висцеральная жировая ткань начинает руководить пищевыми привычками, и все чаще хочется съесть немного сладкого. Постоянно мучает чувство голода, вы все чаще замечаете за собой, что если не можете вовремя покушать, наступает гипогликемия: падает уровень глюкозы в крови, и организм начинаем в буквальном смысле «трясти», вы мучительно переносите приступы голода.

 

2. Масса тела медленно, но неуклонно растет, хотя вы едите не так много. Инсулинорезистентность входит в понятие метаболического синдрома.

 

Метаболический синдром имеет 4 основных признака. Это:

 

- ожирение в области живота,

- гипертония,

- изменение липидных показателей крови,

- непереносимость организмом глюкозы.

 

Наличие хотя бы трех признаков одновременно говорит о том, что у человека развитый метаболический синдром.

 

К чему может привести Ваш организм инсулинорезистентность?

 

Повышенное потребление рафинированных углеводов, нарушение уровня глюкозы в крови и, соответственно, в будущем это сахарный диабет, нарушение пищеварения и дисфункция поджелудочной железы. Низкая физическая активность способствует снижению энергозатрат и чувствительности мышечной ткани к глюкозе. При гиподинамии мы еще больше провоцируем усиление инсулинорезистентности.

 

Как следствие - ожирение, повышение уровня холестерина, ишемическая болезнь сердца, инфаркт. Поскольку в клетки поступает недостаточно глюкозы, страдает общая энергетика организма: вялость, быстрая утомляемость, низкая работоспособность, отвратительный характер и негативное отношение к окружающему миру. К тому же, чем больше неклеточной глюкозы, которая "блуждает" по организму не попадая в клетки, тем быстрее происходит старение, изнашивание организма. Глюкоза очень быстро окисляется, повреждая животный белок, из которого состоит мышечная ткань. Усиливается образование свободных радикалов, провоцируя преждевременное старение органов и тканей.

 

Если проблема фигуры сочетается со скачками давления (давление в любом возрасте должно быть нормальным. Возраст - это не болезнь!), и если живот выпирает уже больше, чем грудь, если идет ожирение по мужскому типу, то тогда фитогели помогут Вам не просто добиться идеальной фигуры, а долгой, красивой, здоровой жизни.

 

Очень мощные помощники в борьбе с инсулинорезистентностью - дневной фитогель "Apple Day" и вечерний "Orange Night". Их можно использовать как вспомогательное и профилактическое средство в комплексной терапии ожирения, метаболического синдрома, инсулинорезистентности, сахарного диабета I и II типа. Обратите пристальное внимание на состав фитогелей. Пиколинат хрома, L-карнитин, L-триптофан влияют на уровень сахара в крови.

 

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.