Линия для ухода за полостью рта "Radonta"

Дорожная зубная паста Radonta travel, 75 гр

Путешествие, будь то командировка или поездка в отпуск, – это всегда волнительное событие. Важно ничего не забыть, везде успеть, и при этом сохранять прекрасный внешний вид. Одна из важных мелочей в дороге – чистка зубов

Путешествие, будь то командировка или поездка в отпуск, – это всегда волнительное событие. Важно ничего не забыть, везде успеть, и при этом сохранять прекрасный внешний вид. Одна из важных мелочей в дороге – чистка зубов:

  • на борт самолета не разрешают брать привычные большие тюбики с пастой,
  • в машине нет воды,
  • в поезде неудобные туалеты...

А ведь хочется по приезду чувствовать себя абсолютно уверенно, дарить всем белоснежные улыбки и не волноваться о свежести дыхания.

Специально для таких случаев создана дорожная зубная паста Radonta travel. Для ее использования достаточно небольшого количества воды и маленькой горошины искрящегося геля! В результате вы получите великолепный очищающий эффект и защиту десен! Radonta travel прекрасно подходит для ухода за чувствительной детской эмалью, защищает десны и заживляет ранки во рту.

Итак, если вы собираете в путешествие, возьмите с собой дорожную пасту:

  • Компактная туба «Radonta travel» легко поместится в вашей сумочке.
  • Вы легко почистите зубы даже в «походных условиях» с минимумом воды.
  • Вам не придется волноваться о состоянии зубов после окончания поездки.
  • Вы надолго освежите свое дыхание, и будете чувствовать себя уверенно при общении с новыми людьми.
  • Ваши дети с удовольствием почистят зубы сверкающим гелем из маленькой тубы.
  • Вы сможете использовать одну пасту для всей семьи.

Упаковка:
Дорожная паста «Radonta travel» – масса тубы 75 г

Состав

Сорбитол, деионизированная вода, гидратированный диоксид кремния, PEG-5M, экстракт коры зантоксилума (Zanthoxilum nitidum), карбоксиметилцеллюлоза, ксантановая камедь, сахарин натрия, фосфат натрия, Mica, силиконовые гранулы Maxi-Clean, бензоат натрия.

Силиконовые гранулы (Maxi-Clean)
При контакте с жидкостью гранулы разбухают и приобретают мягко-упругую гелевую структуру с сильно развитой поверхностью пор. Силиконовые гранулы обладают мягким абразивным и сорбирующим действием, счищая, удерживая и легко удаляя зубной налет, пигменты и токсины.

Зантоксилум (Zanthoxilum nitidum)
Зантоксилум – одно из самых эффективных ранозаживляющих растений. Он активирует кровообращение в полости рта, что снижает риск заболеваний дёсен и тканей пародонта. Экстракт коры зантоксилума обладает противовоспалительным и прямым антибактериальным действием, особенно против стафилококков – основных кариесогенных бактерий. Кора зантоксилума содержит большое количество биофлавоноидов, которые укрепляют сосудистую стенку и устраняют повышенную кровоточивость десен.

Mica
Представляют собой тонкоизмельченный порошок натуральной силикатной слюды. Дополнительно очищает эмаль и придает гелю искрящийся блеск.

Гидратированный диоксид кремния
Является наиболее эффективным и одновременно щадящим абразивом. Очищает зубы от остатков пищи и бактериального налета.

Фосфат натрия
Предотвращает образование зубного камня, так как притягивает и нейтрализует ионы кальция, находящиеся в слюне. Укрепляет структуру зубов и предохраняет от развития кариеса.

Цена: 171.6 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.