О производителе

О компании и качестве продукции

Награды Gloryon

Сертификат качества GMP

История возникновения GMP

GMP в Gloryon

Холдинг Глорион (Gloryon) был основан в России в 2000 г. Научный отдел компании находится в Новосибирском академгородке, в состав которого входят ведущие специалисты в области медицины и биологии из нескольких городов России, а также США и Китая. В результате их совместной работы разрабатываются новые рецептуры, внедряются современные методики производства, осуществляется многоэтапный контроль качества продукции.

Продукция – Собственные и лучшие разработки ученых Новосибирского Академгородка в области поддержания здоровья и красоты (более 200 наименований).

Юридический адрес: ООО Глорион 630091, г. Новосибирск, ул. Державина, д. 13-4/1; ОГРН 1065406073083

Реквизиты "Глорион" в России

ИНН: 5405311042
КПП: 544501001
наименование: ООО "Глорион"

адрес: Новосибирск, ул. Восход 1а.
р/с: 40702810944070104619
к/с: 30101810500000000641
БИК: 045004641
Банк: Сибирский банк Сбербанка РФ,
город Банка: Новосибирск

 В марте 2003 года интерсетевой холдинг Глорион вошел в Ассоциацию отечественных разработчиков и изготовителей БАД, сотрудничавшую с Министерством здравоохранения России. Всего 13 из более чем 500 компаний в России заслужили право вступить в Ассоциацию.

С 2006 холдинг вошел в реестр международной ассоциации разработчиков и производителей продукции здоровья. Это признание на мировом уровне. Продукцию, программы здоровья покупают у России 130 стран мира. Это признание на международном уровне.

За 9 лет партнерами интерсетевого холдинга Глорион были:

  • Кафедра гигиены питания Московской Государственной Медицинской академии имени И. М. Сеченова,
  • Новосибирская Государственная Медицинская академии,
  • Институт гигиены МЗ РФ,
  • ГУ Научный центр Клинической и Экспериментальной медицины СО РАМН,
  • ГУ НИИ Клинической и Экспериментальной лимфологии СО РАМН,
  • Медицинский центр "Таурас-Мед" в г. Санкт-Петербурге,
  • Центр по диагностике, лечению и профилактике описторхоза и редких гельминтозов на базе МУЗ "Городская больница № 5" г. Барнаула ,
  • Алтайский Медицинский Университет,
  • Алергоцентр г.Барнаул,
  • Казанская государственная Медицинская академия,
  • Реабилитационый ценр МЧС, ПАО ГУЗ ПККБ г. Владивосток.,
  • Медицинская Военная академия г.Санкт- Петербург,
  • ВНИИ Физкурьтуры и Спорта г. Москва

С 2008 года холдинг Глорин является официальным поставщиком спортивного питания для олимпийских сборных.

 По рекомендации зам. директора ВНИИ ФК, Д.М.Н. профессора Португалова Сергея Николаевича был заключен договор между Федерацией спортивной борьбы России и Холдингом Gloryon на поставку спортивных программ на предолимпийские сборы членов сборной России. Спортивные программы для мужчин применялись по схеме, рекомендуемой Холдингом. На сборах в Адлере (с 7 по 22 июня), в Новосибирске (с 27 июля по 10 августа) и непосредственно в период прохождения Олимпиады в Пекине.

Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым! В итоге сборная по греко-римской борьбе завоевала 3 золотые и 1 серебряную медали.

 По факту наблюдений врачей и тренеров Олимпийской сборной России, идет обсуждение вопроса о включении Адаптогенной формулы Глорион в Фармобеспечение.

Компания работает ради здоровья большого количества людей. С компанией Gloryon сотрудничает много врачей различных специальностей с многолетним опытом работы с использованием продукции Холдинга. Сложные случаи можно решить самым авторитетным и многочисленным виртуальный консилиум (получить консультацию), который соберет врачей со всех концов огромной территории Gloryon.

оскар

Награды Gloryon

При производстве продукции для здоровья и красоты компания использует новейшие разработки и инновационные технологии, а уникальная бизнес модель, созданная специалистами компании, помогает создать и развивать своё дело тысячам людям в разных странах. В сентябре 2007 года продукты и бизнес модель Gloryon были оценены международным научным сообществом!

26-28 сентября в Севастополе (Украина) проходил III Международный Салон изобретений и новых технологий «Новое время», посвященный разработкам в области фундаментальных и прикладных наук, энергетики и электротехники, приборостроения, экологии и медицины.

В число участников выставки, проходившей в рамках салона, вошли изобретатели и разработчики из 20 стран мира: России, Украины, Бельгии, Венгрии, США, Франции, Германии, Канады и других. В экспозиции было представлено более 200 различных изобретений, которое оценивало международное жюри во главе с председателем профессором Пьером Фюмьером (Бельгия). По словам Пьера Фюмьера, основной задачей членов жюри было выделить такие изобретения, которые «будут играть роль скачка в развитии человечества».

Золотая медаль III Международного Салона изобретений и новых технологий «Новое время» за «разработку новых оздоровительных средств и уникальную бизнес-модель».

Gloryon получил и две общественные награды: почетный диплом Украинской ассоциации по биоэтике за «разработку и производство продукции здоровья и красоты, последовательно воплощающие биоэтические принципы защиты Жизни» и специальный приз центрального военно-морского госпиталя Воено-морских сил Украины за «разработку высокоэффективных средств оздоровления».

Сертификат качества GMP

Сегодня, как никогда раньше, стоит вопрос качества продукции, выпускаемой компаниями, занимающимися разработкой лекарственных препаратов и БАД. Создание правил и стандартов производства необходимо для гарантии не только эффективности, но и безопасности их применения.

В мировой практике одним из важнейших документов, определяющим требования к производству и контролю качества лекарственных средств для человека, являются "Правила производства лекарственных средств" - "Good Manufacturing Practice for Medicinal Products (GMP)". Они направлены на обеспечение высокого уровня качества лекарственных средств и БАД и свидетельствуют, что продукт для здоровья изготовлен в соответствии со своей формулой (составом), не содержит посторонних включений, маркирован надлежащим образом, правильно упакован и сохраняет свои свойства в течение всего срока годности.

Стандарты GMP - это свод правил для производства БАД, который необходим для получения качественного, безопасного и эффективного продукта. GMP - это совокупность ряда российских ГОСТов и СНиПов (строительных, санитарных и пожарных норм), удовлетворяющих всемирным требованиям. GMP определяют параметры каждого производственного этапа - от материала, из которого сделан пол в цехе, количества микроорганизмов на кубометр воздуха до одежды сотрудников и маркировки, наносимой на упаковку. Правила GMP устанавливают требования к системе управления качеством, персоналу, помещениям и оборудованию, документации.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что внедрение GMP - это необходимое условие развития отечественной промышленности, в том числе предприятий, выпускающих продукцию для здоровья. А проведение сертификации на соответствие GMP позволяет предприятиям повышать качество и конкурентоспособность продукции.

Работа предприятий по стандартам GMP исключает нестабильность качества в процессе производства и хранения. GMP позволяет сертифицировать само производство, защитить потребителя от некачественной продукции. Чтобы сертифицировать производство, занимающееся изготовлением продуктов для здоровья, орган сертификации периодически инспектирует предприятие-производитель и подтверждает, что оснащение и производственные процессы соответствуют требованиям GMP Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Лицензия на производство при работе по GMP действительна в течение 5 лет, соответствует международным требованиям и имеет международное признание.

История возникновения GMP

История GMP начинается с 1963 года в США, где были разработаны специальные правила, регламентирующие условия качественного и безопасного производства лекарств - стандарт Good Manufacturing Practice (GMP), в которые впоследствии вносились дополнения (в 1965, 1971, 1978, 1987, 1992 годах). А первый международный документ по GMP, разработанный специалистами ВОЗ, появился в 1968 году. Чуть позже - в 1969 году была принята резолюция ВОЗ, которая предписывала применять правила GMP всем странам.

Начиная с 70-х годов прошлого столетия, концепция GMP получает широкое распространение во всем мире, за исключением Советского Союза. В то время Минздрав СССР заявил о своей незаинтересованности во внедрении подобных правил, и в последствии вопрос перехода к GMP предприятий советской медицинской и микробиологической промышленности был отложен вплоть до 1991 года. Вместо этого, в 1974 году в СССР были введены рекомендательные правила производства лекарств РТМ 64-7-81-74. Пересмотренные в 1981 году правила ОМУ 64-33-81 также значительно отличались от правил GMP. В 1991 году появились новые правила GMP стран Европейского Союза (GMP EU), утвержденные Директивой 356/91, в которую в 2003 году были внесены изменения Директивой 2003/94. В СССР, в этом же году, была сделана попытка гармонизации российских правил с международной практикой, введен стандарт РД 64-125-91, который имел некоторые принципиальные отличия от GMP Европейского Союза и GMP ВОЗ. И только после распада Советского Союза страны СНГ самостоятельно приступили к созданию нормативной базы к правилам GMP.

В России в 2001 году был принят стандарт, близкий к правилам GMP, который устанавливает, что с 1 июля 2000 года прием в эксплуатацию вновь созданных и реконструированных предприятий-производителей лекарственных средств и фармацевтических субстанций, выдача этим предприятиям лицензий на производство, хранение и распространение продукции осуществляются лишь в случае соответствия стандарту GMP в его российском варианте. Российский стандарт GMP был подготовлен Ассоциацией инженеров по контролю микрозагрязнений (АСИНКОМ). В 2004 году был утвержден Постановлением Госстандарта России от 10 марта 2004 года №160-ст ГОСТ Р 52249-2004 "Правила производства и контроля качества лекарственных средств", который гармонизирован с правилами GMP (Good Manufacturing Practice for medicinal products) Европейского Союза. Приказ Минздрава и Минэкономики введен в действие с 1 января 2005 года, и соблюдение правил GMP в фармацевтическом производстве в Российской федерации является обязательным.

GMP в Gloryon

Производственные линии "Элементы жизни" соответствуют требованиям международного стандарта GMP. Предприятия, выпускающие продукцию Gloryon, оборудованы современными перерабатывающими модулями и лабораториями, соответствующими высоким международным стандартам GMP.

В производстве компания придерживается трёх главных принципов:

  • высококачественное сырьё,
  • тщательный контроль производства,
  • стандартизированный продукт высшего качества.

На каждом этапе производства продукт трижды проходит тестирование. С помощью физических тестов отслеживаются цвет, консистенция, размер частиц всех составляющих продукта. Микробиологический тест обеспечивает стерильность производства. В завершении технологического процесса химический тест позволяет контролировать стабильно высокое качество компонентов и всего продукта в целом. Полная стандартизация продуктов для здоровья гарантирует выраженный постоянный оздоравливающий эффект.

Сертификат качества GMP в Gloryon - это гарантия:

  • соответствия информации на этикетке содержимому упаковки;
  • изготовления продукта по самым лучшим современным технологиям;
  • изготовления продукта из экологически чистого сырья.

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.