Новости

[ 14.06.2011 ]

Cамый мощный иммуномодулятор "Элемент 1. Формула баланса плюс" стал еще эффективнее

Технологические новинки для бережного сохранения природных свойств: самый мощный иммуномодулятор "Элемент 1. Формула баланса плюс" стал еще эффективнее благодаря усовершенствованной технологии производства!

В поисках новых открытий и технологий мы нашли способ сделать популярный продукт еще эффективнее!
Мы заменили форму одного из ключевых ингредиентов "Элемента 1. Формулы баланса плюс" - хлорофилла, чтобы сила природного вещества дошла до вас в полной сохранности, не потеряв ни капли целебных свойств!

Новая технология изготовления хлорофилла позволяет выделять его из натуральных источников с высокой степенью очистки без потери его биологической активности. Данная технология гарантирует максимальную сохранность его антимикробного, противовоспалительного, ранозаживляющего, стимулирующего кроветворения действия.

В результате хлорофилл попадает в продукт не в виде жидкого экстракта, а в виде порошка. Вы можете провести опыт, который обязательно понравится вашим детям: если вы высыпите содержимое капсулы и капнете туда воды - порошок мгновенно окрасится в изумрудно-зеленый цвет хлорофилла!

При условии высокотехнологичного производства и бережного сохранения природых свойств, хлорофилл обладает иммуностимулирующим действием, улучшает состав крови, останавливает рост бактерий, выводит из организма токсины, поддерживает нормальную кишечную флору, нормализует работу кишечника.

Теперь - еще эффективнее! Проверьте - и сообщите нам о своих РЕЗУЛЬТАТАХ!

"Элемент 1. Формула баланса плюс" - это не только эффективная поддержка иммунной системы против бактериальных и вирусных инфекций. Он также:

* является сбалансированным источником необходимых витаминов и кальция;
* насыщает организм полезными веществами для сохранения высокого жизненного тонуса;
* повышает умственную работоспособность и физическую активность;
* уменьшает риск аллергических обострений;
* устраняет симптомы анемии.

"Элемент 1. Формула баланса плюс" подарит вам прилив сил и отличное настроение!

Назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.