Новости

[ 14.06.2011 ]

Встречайте новинку RADONTA Travel - зубную пасту для работы и путешествий!!!

Новый продукт семейства Radonta - дорожная зубная паста Radonta Travel.

Radonta Travel занимает мало места и поместится в дамской сумочке, косметичке или кармане пиджака. Но самое главное ее достоинство - чтобы почистить зубы, вам достаточно всего двух глотков воды!

Всего одна горошина!
Для использования "пасты путешественников" необходима всего пара глотков воды и маленькая горошина искрящегося геля! В результате вы получите великолепный очищающий эффект и защиту десен! Radonta travel прекрасно подходит для ухода за чувствительной детской эмалью, защищает десны и заживляет ранки во рту.

Защита для ваших зубов
Вы привыкли к тщательному уходу, регулярно посещаете стоматолога и очень цените здоровье своих зубов? Сохраните в отпуске тот результат, которого вы достигли!
Radonta Travel тщательно очищает зубы от остатков пищи и бактериального налета, предохраняет от возникновения и развития кариеса, укрепляет структуру зубов и предотвращает образование зубного камня. Будьте уверены - вы сохраните здоровье своих зубов!

Паста космонавтов
Ваш ребенок не любит чистить зубы? Предложите ему "волшебную" искрящуюся пасту в маленьком тюбике (который берут с собой все космонавты при вылете на орбиту - таковы правила). Ребенок обязательно оценит пасту-гель, которая переливается прямо как миллион маленьких звездочек!

Выбирайте то, что вам удобно! Паста Radonta Travel выпускается в двух компактных упаковках:
16 г. - прекрасно подойдет для индивидуального использования;
75 г. - идеальный семейный вариант.
Radonta Travel дополняет уход Radonta - Утреннюю, Вечернюю и Отбеливающую пасты. Выбирайте для своих зубов полноценный уход в любых обстоятельствах!

Назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.