Новости

[ 02.09.2009 ]

Программы для активной жизни - теперь с "Максфайбер Берри"!

В сентябре в продажу вышли новые программы для активной жизни и обновлен состав любимых программ: они стали еще полезнее и эффективнее!

В состав каждой из программ входит "Максфайбер Берри", который поступит в открытую продажу с 1 октября. "Максфайбер Берри" очищает пищеварительный тракт и желчевыводящую систему, устраняет симптомы кишечного дискомфорта, улучшает микрофлору, снижает холестерин и сахар крови. Помогает бороться с лишним весом.

"Gelmostop" Программа "Gelmostop" уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами. "Gelmostop-mini" Программа "Gelmostop-mini" помогает организму бороться с паразитами, повышает антипаразитарный иммунитет, устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами, эффективна при профилактике паразитоза. Рекомендуется для детей.

"Антиаллергическая программа"

"Антиаллергическая программа" обладает мощным антиаллергическим и иммуномодулирующим эффектами, помогает облегчить течение аллергических процессов дыхательной системы, успокаивает зуд, снимает аллергические проявления на коже.

"Очищающая программа"

"Очищающая программа" обеспечивает целостное очищение желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей. Способствует омоложению организма, устраняет зашлакованность, восстанавливает правильный режим опорожнения кишечника, избавляет от лишних килограммов. "Противодиабетическая программа"

"Противодиабетическая программа" способствует улучшению состояния при сахарном диабете, нормализации уровня сахара и инсулина крови. Программа улучшает работу поджелудочной железы, обладает мощным антиоксидантным и иммуномодулирующим эффектами.

Назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.