Новости

[ 04.02.2008 ]

Сезон апельсинов прошел - готовимся к весне! Новая программа от Gloryon - "Антицеллюлитная"

Чувствуете, как все чаще сквозь привычные зимние запахи прорывается яркий и свежий аромат весны? Пришло время начинать готовиться к самому романтичному времени года!

С новым предложением от Gloryon - "Антицеллюлитной программой" - уже к первым весенним праздникам милые дамы обретут желанную гладкость кожи и стройность тела. А что может быть важнее для романтического настроения, чем ощущение собственной привлекательности!

Всего за три недели "Антицеллюлитная программа" помогает избавиться от "апельсиновой корки", совершенствуя тело изнутри и снаружи.

Продукты для здоровья - "Марина-Плюс" и "Гортекс" - уменьшают аппетит, активизируют обмен веществ, замедляют синтез жиров, выводят токсины. Благодаря этому снижается вес, фигура становится более стройной и подтянутой.

Косметические продукты - Скраб для тела, Антицеллюлитный гель, Эфирное масло "Лимон" - усиливают обменные процессы в клетках кожи, активизируют сжигание подкожного жира, делают кожу ровной и гладкой.

Всего за 20 дней "Антицеллюлитная программа" помогает достичь видимых результатов, улучшает самочувствие и настроение.

Назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.