Новости

[ 19.10.2012 ]

Новинка! NU flame – Разбуди в себе природную страсть!

Новинка! NU flame – Разбуди в себе природную страсть! Уважаемые менеджеры и клиенты! Ассортимент продукции Gloryon пополнился новинкой! Будоражащая премьера – линия сексуального здоровья и первый продукт серии – NU Flame!

В человеческом организме все взаимосвязано, и недовольство или неудовлетворенность сексуальной жизнью вскоре сказываются на общем здоровье. Кроме того, самой природой заложено получать от тела удовольствие и наслаждаться его способностями. Так почему бы не использовать свои возможности по максимуму?

NU flame – это продукт для женщин, которые хотят наслаждаться близостью и познавать новые горизонты удовольствия. Для тех, кто стремится быть для своего партнера самой желанной или превратить супружескую «обязанность» в фейерверк ощущений!

Следуя традиции, Gloryon предлагает вам абсолютно натуральный и безопасный продукт! Основа состава NU flame – те эфирные масла, которые издавна считались афродизиаками. Они раскрывают женскую сексуальность и повышают либидо.

Сочетание масел в комплексе Natural Vibration обеспечивает мощный приток крови, что создает тонкую вибрацию, повышает возбуждение и чувственность, делает ощущения в момент близости более острыми. А масло миндаля дополнительно увлажняет нежную кожу интимной зоны.

Продукт NU flame актуален и для склонной к экспериментам юности и для зрелой чувственности! Ведь в любом возрасте мы хотим быть любимыми и ощущать все грани чувственного удовольствия! Не стесняйтесь своих желаний! В ваших силах сделать так, чтобы в семейных отношениях клиентов царили доверие и любовь!

Приобретайте новинку, откройте в себе новые грани чувственности!

Назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.