Новости

[ 18.06.2013 ]

Gloris Aroma: все для вашего удобства!

Уважаемые Менеджеры и Клиенты, рады сообщить вам, что теперь заказывать эфирные масла из линии Gloris Aroma стало еще удобнее! Gloryon – в ваших интересах! Узнайте подробности сейчас!

Во избежание неожиданностей при перевозке эфирных масел из линии Gloris Aroma мы усовершенствовали упаковку этого Продукта. Обратите внимание, что теперь флаконы с эфирными маслами закрыты глухой пробкой, а в комплекте с ними идет дополнительно капельница-дозатор. Получив партию средств из линии Gloris Aroma, нужно всего лишь заменить одну пробку на другую. Просто и быстро!

  • Это – гарантия того, что вы получите герметичные флаконы в заказе, не потеряется ни грамма драгоценного средства!
  • Это – удобство использования! Ведь точно такой же манипуляцией вы можете закупорить флакончик обратно и взять с собой в поездку или путешествие!
  • Это – совершенно бесплатно! Новая удобная упаковка, а цена остается прежней.

Назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.