Новости

[ 15.10.2007 ]

Высокая эффективность программы "Gelmostop" подтверждена клиническими исследованиями.

На время отсутствия на складах "Элемента 6. Индола плюс" Вы можете приобрести программу в новой комплектации.

Антипаразитарная программа "Gelmostop" доказала свою высокую эффективность на примере борьбы с одним из самых распространенных и трудно поддающихся лечению гельминтозов - описторхозом.

Клинические исследования проводил Центр по диагностике, лечению и профилактике описторхоза и редких гельминтозов на базе МУЗ "Городская больница № 5" г. Барнаула под руководством доктора медицинских наук Н. В. Карбышевой. Центр был создан специально с целью изучения способов лечения описторхоза и поиска альтернативных путей, менее травматичных для пациентов.

Исследуя программу "Gelmostop", специалисты центра отметили высокую степень эффективности дегельминтизации с помощью программы "GelmoStop" - она достигла 82,9%, тогда как при лечении бильтрицидом (основным на сегодняшний день препаратом для лечения описторхоза) составила 73,3%. Кроме этого, больные в группе, проходившей курс программы "Gelmostop", значительно лучше переносили лечение: они отмечали отсутствие серьезных побочных действий, характерных для лечения бильтрицидом. "Gelmostop" - лучшее на сегодняшний день решение, и это доказано!

Назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.