Новости

[ 18.03.2010 ]

"Кардомега" - уже в продаже! Новый продукт – для здоровья, молодости и красоты.

Спешите попробовать на себе его омолаживающее действие!

Масляные капсулы «Кардомега» - это мощнейшее профилактическое и омолаживающее средство для сердца, сосудов и кожи. Продукт эффективен за счет натуральных компонентов и своей инновационной формы. Действие «Кардомеги» держится на трех «китах» - это масло холодноводного лосося (омега-3 жирные кислоты), растительные биофлавоноиды и Коэнзим Q 10. Сочетание этих компонентов насыщает энергией и способствует замедлению возрастных процессов. Каждый мечтает как можно дольше оставаться молодым, красивым и здоровым, независимо от возраста. И сегодня вы можете продлить молодость и активность! Именно этой цели служит новый омолаживающий продукт «Кардомега». Старение организма начинается отнюдь не в старости. Первые возрастные изменения наступают, когда мы еще молоды и здоровы. Поэтому профилактику возрастных изменений необходимо начинать проводить начиная с 35 лет. Возрастные изменения в первую очередь затрагивают кожу, сердце и кровеносные сосуды.

Узнать более подробно

Назад

 

''Элемент2.Формула-А"  раскроет скрытые резервы организма и снимет усталость, придаст сил.

Научная группа при Олимпийской сборной по греко-римской борьбе приняла решение использовать «Адаптогенную формулу» и спортивные программы в подготовке сборной к Олимпиаде 2008 в Пекине. Результат - именно первая Олимпийская ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ для сборной России была завоевана членом сборной команды России по греко-римской борьбе Назиром Манкиевым!

В данный момент идет обсуждение вопроса - включить Адаптогенную формулу Gloryon в ФАРМОБЕСПЕЧЕНИЕ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ.

 

Телефон : 89507796391; 89202145190, E-mail: gref07@yandex.ru, Время работы: 10:00-19:00, без выходных.